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29 de septiembre de 2009

Receta BIZCOCHOS BORRACHOS

Ingredientes para el Bizcocho
- 4 huevos
- 80 gramos de harina proceli
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de la marca hacendado
- 1 cucharadita de canela molida para decorar

Ingredientes para el jarabe
- 150 grs de azúcar
- 1/2 litro de agua
- 40 grs de miel
- 100 ml de brandy ó ron (opcional)
- 1 palito de canela
- la cáscara de un limón

Preparación
- Precalentar el horno a 180ºc.
- Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azúcar hasta formar una crema espesa.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir la crema anterior con la ayida de una espátula.
- Añadir la levadura y la harina poco a poco y mezclar bien con movimientos envolventes.
- Forrar un molde rectangular con papel de horno, engrasar con mantequilla dejando que sobresalga el papel por los bordes y poner encima la mezcla.
- Meter al horno durante unos 20 minutos, hasta que esté dorada.
- Hacer el jarabe poniendo en un cazo todos los ingredientes menos el licor que se pone cuando se retira del fuego, hervir unos minutos y dejar enfriar.
- Desmoldar el bizcocho, poner en una bandeja y mojar bien con una brocha untada de jarabe espolvorear con la canela molida, sírvelo cortado en cuadraditos de unos 5 cm.