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2 de junio de 2013

Receta ROSCOS SECOS DE ANIS


INGREDIENTES
- 2 dl de aceite de girasol.
- 2 dl de anís dulce.
- 1 dl de leche.
- Ralladura de un limón.
- Una pizca de canela molida.
- 300 gr de azúcar.
- 500 gr de preparado Mix .
- 5 gr de levadura en polvo

ALMÍBAR
Cocer 150 ml de agua con 300 gr de azúcar. Aparte, azúcar lustre.

ELABORACIÓN
1. Mezclar el Preparado Mix C con la levadura en polvo, reservar.
2. En la batidora mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
3. Dejamos reposar unos 5 minutos, formamos los roscos y los colocamos en la bandeja de horno.
4. Los cocemos en horno a 180 º C durante unos 30 minutos.
5. Una vez cocidos los pasamos por almíbar, dejamos que empape y espolvoreamos con azúcar lustre.